عنكبوت آكل الطير يعتبر أكبر عنكبوت في العالم يبلغ وزنه حوالي 170 غراماً وامتداد أقدامه حوالي 30 سنتمتراً، يعيش في غابات ومستنقعات قارتي أمريكا الشمالية والجنوبية، متوسط عمر هذا النوع يتراوح بين 15 الى 25 عاماً، يتغذى على الفئران والضفادع والحشرات وسمي بآكل الطير لأنه شوهد قديماً يتغذى على طائر الطنان.
( عدد التصويتات: 0 )